Суп-пюре из овощей

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Ингредиенты:

помидор – 1 шт

кабачки – 50 гр

цветная капуста – 50 гр

морковь – 1/2 шт

луковица – 1/4 шт

соль по вкусу

Способ приготовления

Помидор очистить от кожуры, все овощи нарезать и залить водой. Поставить кастрюлю на плиту и варить примерно 20 минут. Когда овощи полностью сварятся, их надо вынуть шумовкой, переложить в глубокую миску, измельчить блендером и снова вернуть в кастрюлю с овощным бульоном. Посолить по вкусу, выключить плиту и поставить настаиваться на 10 минут. Перед подачей к столу можно добавить ложку сметаны. Она придаст этому супу с кремовой текстурой отменный вкус. Приятного аппетита!

Поделиться

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *