Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
помидор – 1 шт
кабачки – 50 гр
цветная капуста – 50 гр
морковь – 1/2 шт
луковица – 1/4 шт
соль по вкусу
Способ приготовления
Помидор очистить от кожуры, все овощи нарезать и залить водой. Поставить кастрюлю на плиту и варить примерно 20 минут. Когда овощи полностью сварятся, их надо вынуть шумовкой, переложить в глубокую миску, измельчить блендером и снова вернуть в кастрюлю с овощным бульоном. Посолить по вкусу, выключить плиту и поставить настаиваться на 10 минут. Перед подачей к столу можно добавить ложку сметаны. Она придаст этому супу с кремовой текстурой отменный вкус. Приятного аппетита!